TUI Россия приглашает на остров Яс – центр развлечений Абу-Даби

Туроператор TUI Россия держит руку на пульсе, оперативно реагируя на открытие новых направлений. Теперь, когда эмират Аду-Даби открылся для российских туристов, туроператор приглашает провести незабываемый отпуск на острове Яс – одном из ведущих мест в мире для жизни и развлечений.

Остров Яс окружен кристально чистой водой и является местом сосредоточения множества достопримечательностей столицы ОАЭ. Именно здесь регулярно открываются новые уникальные туристические объекты, которые оставят неизгладимые впечатления и незабываемые воспоминание у любого туриста. От семейных тематических парков до захватывающей гоночной трассы Формулы 1, отмеченного наградами поля для гольфа и концертной площадки, где проходят события мирового уровня, а также магазины мирового класса и непревзойденное гостеприимство – это уникальное место отдыха никого не оставит равнодушным.

На острове Яс в настоящее время расположены три тематических парка: Ferrari World Abu Dhabi – первый в мире тематический парк под брендом Ferrari, Yas Waterworld Abu Dhabi – уникальный аквапарк в ОАЭ, посвященный эмиратской тематике, и Warner Bros.World ™ Abu Dhabi – первый в мире крытый тематический парк.

Остров Яс готов предложить уникальный спектр возможностей туристам всех возрастов, а также семьям с маленькими и взрослыми детьми. Любители адреналина могут участвовать в гонках со скоростью до 240 км в час на  «Формула Росса» в Ferrari World в Абу-Даби, промчаться на самых быстрых американских горках на планете или  отправиться в Warner Bros.World Abu Dhabi, где гости могут встретить супергероев из Вселенной DC и анимационных персонажей. Кроме того, маленькие пловцы и русалочки могут отправиться в Yas Waterworld Abu Dhabi, и  устроить там настоящий фурор на самой длинной гигантской водной горке в регионе Falcon Falaj! Но и это ещё не все – на острове Яс также находится знаменитый остров W-Yas – Abu Dhabi, на котором расположился единственный в мире отель, через который проходит гоночная трасса Формулы-1. Выпить кофе, любуясь видом на трассу – поистине бесценная возможность для любого туриста!

Для тех, кто любит высокогорные виды спорта, впечатлит CLYMB ™ Abu Dhabi, с самой большой в мире крытой полетной камерой для прыжков с парашютом, а также самой высокой стеной для скалолазания в регионе! Хотите стать ближе к морю? Отправляйтесь в Yas Marina, где вас встретят самые роскошные яхты мира. Арендуйте прогулочное судно или организуйте роскошный круиз, чтобы увидеть столицу ОАЭ с палубы. Посетите рестораны Yas Marina, где подают блюда интернациональной кухни и деликатесы из морепродуктов. Вы также можете освежиться и искупаться на пляже Yas, который может похвастаться прозрачной и чистой водой, а также белым песком.

Шопоголикам понравится торговый центр Yas Mall – крупнейший торговый центр в Абу-Даби. Здесь представлены не только более 400 всемирно известных брендов, но и работают множество ресторанов, предлагающих блюда интернациональной и местной кухни, а также здесь есть огромная развлекательная зона и кинотеатр с 24 залами.

Путешественникам из России легко добраться до острова Яс. 5 часов на самолете из Москвы и 10 минут на трансфере от международного аэропорта Абу-Даби или 50 минут из аэропорта Дубая. Остров Яс в 20 минутах езды от центра города Абу-Даби. Отдыхающие могут легко перемещаться по острову и знакомиться с самыми популярными локациями с помощью Yas Express – бесплатного трансфера. Маршрут связывает все отели острова Яс и основные достопримечательности.

Лиам Финдли, генеральный директор Experience Hub, поделился своим мнением: «Теперь, когда границы с Абу-Даби полностью открыты, и гостям столицы нет необходимости проходить карантин, самое время начать планировать веселый отдых в одном из лучших в мире мест для отдыха и развлечений – остров Яс. Здесь есть три тематических парка мирового класса, более 100 аттракционов, а также восемь отелей и более 165 ресторанов и площадок для обеда. Остров Яс всегда пользовался успехом у российских туристов, которым нравится наш невероятный гоночный трек F1, красивая яхтенная пристань и живописный пляж, а также обилие бутиков и магазинов в торговом центре Yas Mall. Мы рады приветствовать гостей из России и стран СНГ на острове Яс».

Номерной фонд острова Яс составляет более 2000 номеров и люксов в восьми отелях, которые варьируются от доступного 3-звездочного комфорта до изысканной 5-звездочной роскоши с многообразием услуг по разным ценам. Все отели на острове расположены в нескольких минутах от основных достопримечательностей, включая CLYMB ™ Abu Dhabi, Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld Abu Dhabi и Warner Bros.World Abu Dhabi, что позволяет легко исследовать это место, как нигде больше!

Полную информацию вы можете найти по ссылке ниже:

https://agent.tui.ru/Actions/2021/uae/Free-tickets-to-amusement-parks

 

Источник: trn-news.ru