Royal Flight приостановила полетные программы на Кубу и в Доминикану

Авиакомпания Royal Flight объявила о простановке полетных программ на Кубу и в Доминикану. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте перевозчика.

 

 

«С 28 февраля авиакомпания Royal Flight приостанавливает полётную программу на Кубу и в Доминиканскую Республику в связи с введёнными ограничениями на использование воздушного пространства», — говорится в заявлении перевозчика.

Там также отмечается, что туристы, которые сейчас находятся в этих странах, вернутся обратно в соответствии с датами, указанными в авиабилетах.

«Настоятельно рекомендуем оставаться на связи с представителями туроператора для уточнения деталей перелёта.  Вылет в направлении Доминиканской Республики и Кубы доступен только для граждан этих стран на рейсах, предназначенных для вывоза российских туристов», — подчеркнули в Royal Flight.

Добавим, что ранее об отмене рейсов сообщила AZUR air

«Авиакомпания AZUR air в связи с введением ограничений на использование воздушного пространства с 28 февраля 2022 года временно приостанавливает пассажирские рейсы из России в Мексику, Доминиканскую Республику и на Кубу. Пассажиров, которые сейчас находятся в Латинской Америке, AZUR air вернёт на родину вывозными рейсами.

Возвращение туристов пройдет в плановом порядке — в соответствии с датами, указанными в туристических путевках. Просим оставаться на связи с представителями туроператора для получения подробной информации о перелете.

Пассажиров рейсов из России в Латинскую Америку, которые приобрели билеты в составе туристических пакетов, просим оставаться на связи с туроператорами для получения детальной информации о бронированиях. Пассажирам отмененных рейсов, которые приобрели билеты самостоятельно, будет выполнен полный возврат стоимости билетов.

AZUR air продолжает выполнение полетных программ в Турцию, Египет, ОАЭ и во Вьетнам. В связи с ограничениями на полеты в южных регионах России для обеспечения полной безопасности AZUR air проработала альтернативные маршруты в Турцию, Египет и ОАЭ в обход закрытой зоны, что может привести к незначительным корректировкам в расписании. Пассажиров просим оставаться на связи с авиакомпанией и туроператорами для уточнения актуального времени вылета.

AZUR air находится в тесном контакте с Росавиацией и органами управления воздушным движением и следит за развитием ситуации», — подчеркнули в авиакомпании.

Источник: trn-news.ru