Россия возобновляет авиасообщение с 6 странами

С 1 апреля Россия возобновляет авиасообщение с Венесуэлой, Германией, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой.

 

 

«По итогам состоявшегося обсуждения, с учетом эпидобстановки в отдельных странах и по согласованию с председателем правительства Михаилом Мишустиным принято решение о возобновлении на взаимной основе с 1 апреля 2021 года регулярного международного авиасообщения с Венесуэлой (Москва-Каракас два раза в неделю), Сирией (Москва-Дамаск один раз в неделю), Таджикистаном (Москва-Душанбе один раз в неделю), Узбекистаном (Москва-Ташкент один раз в неделю) и Шри-Ланкой (Москва-Коломбо один раз в неделю)», – цитирует ИА «Интерфакс» сообщение оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в РФ.

Также сообщается, что с 1 апреля будет возобновлено регулярное авиасообщение по следующим маршрутам:

  • Франкфурт-на-Майне – Москва – Франкфурт-на-Майне – 5 раз в неделю;
  • Франкфурт-на-Майне – Санкт-Петербург – Франкфурт-на-Майне – 3 раза в неделю;
  • Москва – Берлин – Москва – 5 раз в неделю;
  • Москва – Франкфурт-на-Майне – Москва – 3 раза в неделю.

В связи с возобновлением авиасообщения со Шри-Ланкой TEZ TOUR готов предложить своим клиентам туры на направлении. Стоимость недельного отдыха в апреле с проживанием в отеле 3* на завтраках начинается от 134 399 рублей на человека. В мае на аналогичных условиях можно отправиться в тур по цене от 84 685 рублей на человека при двухместном размещении. 

 

Авиаперелет в составе турпакетов представлен рейсами GDS а/к Emirates, Turkish Airlines, Qatar Airways или Etihad Airways с 1 стыковкой. В ближайшей перспективе ожидается полетная программа в Коломбо а/к “Аэрофлот”. После выставления рейсов авиаперевозчиком предложения также будут доступны клиентам TEZ TOUR. 

 

Для въезда в страну путешественникам необходимо сдать ПЦР-тест за 96 часов до вылета. Бронирование проживания возможно только в сертифицированных отелях, сведения о которых представлены на сайте туроператора. Также гостям страны потребуется обязательная внутренняя медицинская страховка в дополнение к международной и виза, оформленная онлайн. Дополнительные ПЦР-тесты сдаются при заселении в гостиницу и определенное количества раз в течение пребывания на отдыхе в зависимости от его продолжительности. По прилете в Коломбо на стойке а/п туристов попросят сдать заранее заполненную медицинскую декларацию.

 

Источник: trn-news.ru