Россия возобновила авиасообщение с Эфиопией

Московский аэропорт Домодедово встретил первый рейс, после возобновления полетов, авиакомпании Ethiopian Airlines. По случаю знаменательного события первый борт партнера воздушной гавани встретили водяной аркой.

 

 

Перелеты из DME в столицу Эфиопии будут выполняться на Boeing 787 Dreamliner трижды в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из аэропорта Домодедово в 22:00*, прилет — 07:10.

Также стоит отметить, что партнер аэропорта Домодедово добавил новые направления для путешествий из Москвы. Кроме полетов в страны Африки, которые сейчас доступны для туристов из России (Кения, Танзания, Мадагаскар, ЮАР, Сейшелы, Намибия), теперь можно приобрести билеты и в другие страны. Так, Ethiopian Airlines открывает рейсы из DME в Дубай, Бангкок, Джакарту, Каир, Нью-Йорк, Вашингтон и Чикаго. Также доступны рейсы из Москвы в Латинскую Америку — Буэнос-Айрес и Сан-Паулу. Открытие новых направлений способствует развитию маршрутной сети и расширяет возможности выбора для пассажиров Московского аэропорта Домодедово.

Источник: trn-news.ru