Премия “Журналист года 2021” по версии Anex Tour состоялась 11 февраля

В пятницу, 11 февраля туроператор ANEX Tour торжественно наградил представителей СМИ в сфере туризма. Мероприятие проводилось впервые после начала пандемии и имело особое значение для всех гостей вечера. Премия была организована в Москве в ресторане “Чайка”.  

Среди присутствующих гостей были представители как федеральных, так и отраслевых СМИ  — Forbes, Известия, Интерфакс-Туризм, ТАСС, TRN, АТОР, РИА-Туризм, TourDom, Profi Travel, АГН “Москва”, РБК, RATA-news, Агентство Прайм, Esquire и др.

Торжественное открытие состоялось с яркой презентации запущенных и планируемых проектов компании ANEX Tour. Яркие и зажигательные танцевальные номера – символ основных направлений туроператора – стали отправной точкой мероприятия  и плавно подвели к его кульминационной части —  награждению!

Перед награждением несколько слов сказала Яна Муромова, заместитель генерального директора туроператора ANEX Tour. В своей речи она поблагодарила представителей СМИ за плодотворную совместную работу. «Я бы хотела поблагодарить вас за то, что вы всегда на нашей стороне, особенно мы ощутили это во время пандемии. Мы с радостью открываем этот вечер и безмерно рады видеть вас сегодня», — сообщила Яна Муромова. 

Туроператор ANEX Tour представляет победителей и награжденных в ежегодной премии «Журналист года – 2021»:

  • Номинация “Скорость, драйв, новости”  —  редакция отраслевого портала Турдом
  • Номинация “Прорыв года”  —  Марина Первухина, Риа.Новости
  • Номинация “Новатор digital-обучения в туризме”  —  редакция портала Profi travel
  • Номинация “Поддержка мероприятий для прессы”  —  Вера Казанцева, Интерфакс.туризм
  • Номинация “Экспертный голос турбизнеса” —  редакция вестника АТОР
  • Номинация “Точно в цель”  —  Ганжур Елена, Forbes 
  • Номинация “Продвижение интересов отрасли” — Ирина Тюрина, гл. ред. Rata-news  
  • Номинация “Бизнес под прицелом”  —  Елена Сухорукова, РБК
  • Номинация “На страже внутреннего туризма” — Шинкеева Анастасия, ТАСС
  • Номинация “Первый запрос 2022 года”  —  Филипп Сливков, АНГ Москва
  • Каждый участник мероприятия был награжден дипломом “За плодотворное сотрудничество и вклад в развитие туризма”. 

После завершения официальной части разыграли главный приз вечера  —  тур в круиз SELECTUM BLU на двоих на неделю от ANEX Tour, победителем поездки стал Андрей Юшин, заместитель главного редактора журнала «Компания». 

Напомним, ранее церемония “Журналист года” была организована в феврале 2020 года и подвела итоги сотрудничества со СМИ в 2019 году. В феврале Премия ANEX Tour прошла в третий раз и подчеркнула важность сотрудничества и коммуникации компании со средствами массовой информации. Туроператор благодарит каждого гостя за участие и информационную поддержку!

 

Источник: trn-news.ru