Пасха с Флотилией Radisson Royal Cruise

Пасха — светлый и семейный праздник, и Флотилия «Рэдиссон Ройал» позаботилась о том, чтобы гости столицы и москвичи провели этот день тепло, с уютом и комфортом. 24 апреля на всех рейсах каждый гость на борту получит традиционное пасхальное угощение — мини-кулич. 

Круиз по Москве — отличный вариант как для знакомства с городом, так и для праздничного семейного досуга. На борту яхт гостей ждет расслабляющая атмосфера и полноценный ресторанный сервис. Во время прогулки можно любоваться завораживающими видами столицы, которая особенно хороша весной. Маршруты проходят через исторический центр Москвы, и гости увидят все главные достопримечательности города. 

На борту яхты-ресторана «Erwin.Река» гости могут совместить приятное с полезным: покататься по Москве-реке на белоснежной яхте и купить вкусные куличи к празднику. По случаю Пасхи здесь испекут два вида куличей: с шоколадом и грецким орехом и с цукатами и вяленой клюквой.

Речная прогулка по Москве поможет насладиться долгожданным приходом весны и сделает праздник Пасхи тёплым и уютным. Круг родных и близких, высокий уровень сервиса, атмосфера весны и красота столицы за окном — идеальная комбинация в этот светлый день.

 

Источник: trn-news.ru